вторник, 21 июня 2011 г.

Интерпретация аниме.

Ну и последняя работа на сегодня. Это обложка для паспорта для сестры. Я уже писала что она увлекается аниме. Вот и озадачила она меня - попросила сделать обложку вот с этой картинкой:
 Представляете себе! Я ведь не гуру еще в скрапе. Но делать нечего, пришлось ломать голову и придумывать. Особых украшательств нет, сами понимаете, картинка обязывает)))
Моя обложка:
 За основу снова взяла бумагу для черчения. Товарища с мечом и надпись посадила на объемный скотч. Ветка - фон найденный на просторах интернета. Меч и надпись нарисовала(художник из меня тот еще) и заэмбоссила (а такое слово существует?).
Все поближе:
 

 Эмбоссинг:
 Аниме - это что-то!

2 комментария:

Nuysha комментирует...

Ничего себе, креатив! Я такой стиль, правда не люблю, я как бабулечка, приверженица классики, но получилось ничего! Женя, я не пойму с обложкой, в одном мастер-классе читала, что нужна прозрачная обложка, поверх, ну чтобы детали, я так понимаю, не отлитали! У тебя как дкла с этим? Всё хочу сделать обложку, но голову ломаю - про эту обложку, у нас в киосках, где не спрашивала, нет такой! Подскажи как ты крепишь саму обложку на паспорт?

jennik комментирует...

Nuysha,в канцтоварах продается,правда,не всегда,и стОит всегото рублей 5.
Женечка,красивая обложка получилась,хоть я и не поклонница этого стиля.эмбоссинг - это круто,я такие сложности и не трогаю пока!