вторник, 21 июня 2011 г.

АртЖурнал. Летние удовольствия и их последствия.

Девочки, здравствуйте. Мой отпуск закончился и как-то плавно перешел в больничный. В воскресенье накупались до поросячего визга в Томи.

И вот результат - у ребенка ангина и температура 39,9. Я даже и не знала что такая температура бывает. Ужас просто, Егор горячий как печка. Так что лечимся. Ну не будем о грустном.

Сегодня я с несколькими работами. Начну с четвертой странички в проекте АртЖурнал.
В проекте я под номером один.
Вот оригинал странички:   
 Обязательное условие - на страничке должны быть использованы трафареты в качестве масок.
Как то так получается, что пока все странички у меня о том, что мне нравиться, что я люблю, о чем мечтаю. Вот и четвертая страничка не стала исключением. Я люблю лето, по мне пусть лучше жарко, чем холодно. Поэтому страничка о летних удовольствиях.
 В работе использовала чипборд и бордюрный дырокол в качестве маски, штампы, глиммер(куда же без него!). Красила акриловыми красками. В качестве основы бумага для черчения.
Некоторые детали поближе:



 А на даче у нас уже спеет клубника....

2 комментария:

Dora комментирует...

Егор, выздоравливай, маленький, поскорее: обидно болеть летом. Впрочем, болеть всегда обидно, но летом - особенно!
Женя, страничка очень ярко иллюстрирует Вашу любовь и к жаркому лету, и ко всему, что оно дарит! Лето там у вас, наверное, короткое, а потому и столь любимое - и страничка получилась очень жаркой и любвеобильной!
Выздоравливайте поскорее!!!

Marina Mont комментирует...

Красивые фотографии на ярком,насыщенном фоне очень хорошо смотрятся!! В целом страничка красивая с летним настроением! Классно! Здоровья Егору!!!