четверг, 22 сентября 2011 г.

22 сентября 2011г. Осень...

Девочки, я сегодня с нескраповым постом.
У нас в регионе (живу в г. Кемерово) стоит аномально прекрасная погода. Для Сибири в сентябре +25 градусов - небывалая жара. Правда сегодня с утра льет дождь. Видимо бабье лето все-таки кончилось.
В связи с этим хочу показать несколько фотографий. В последнее время почти каждый выходной выезжаем в лес(не в лесопарковую зону, а прямо в лес). Ну, типа по грибы. С момента моего увлечения скрапом фотоаппарат значительно утяжелил вес моей сумки. Ну и естественно поехать в лес по грибы без фотоаппарата теперь для меня нонсенс. В то время как мой муж, активно и весьма успешно, наполнял свое ведро разнообразными грибочками, я наслаждалась лесным воздухом и фотографировала. Покажу несколько.
Эти снимки сделаны еще в августе:
 Грибочки правда простые поганки. Но какие эффектные. Мой Егорчик сразу режет и в ведро. Плевал что они не съедобные. А еще он орет на весь лес: "Мама, я нашел грибок!!!!"
 Ну а эти снимки сделаны уже в середине сентября:







 У меня очень нервная работа, поэтому лесная тишина и приятный ароматный воздух очень меня расслабляет. А если еще банька и жареные грибы...... М-м-м...Красота...
Кемеровчане, ловите последние теплые деньки!
Спасибо, кто дочитал. Как вы думаете, у меня получаются нормальные фотографии?

1 комментарий:

Nuysha комментирует...

Фотографии у тебя, Женя, конечно же получаются, смотришь на них и, прям, отдыхаешь и наслаждаешься лесной гармонией, а это, наверное самое главное, что ты хотела передать. Как я тебя понимаю про работу! Я хоть сейчас и не работаю, в отпуске по уходу за ребёнком,всё равно, вспоминаю её с ужасом.